Старт продаж 3-местного мотовездехода CFMOTO U10 EPS!

Рады сообщить о старте продаж очередной новинки в модельном ряду техники CFMOTO – U10 EPS. Это первая 3-местная модель мотовездехода в линейке CFMOTO. Отличный запас мощности, плавная езда, надежность и широкие возможности применения — вот основные отличительные особенности многофункционального мотовездехода класса Side-by-Side 2019 модельного года.

Старт продаж 3-местного мотовездехода CFMOTO U10 EPS!

Мотовездеход оснащен «литровым» двигателем мощностью 72 л.с. и крутящим моментом 74 Нм при 6500 об/мин, а также имеет чуть большие габариты, чем предыдущие утилитарные мотовездеходы CFMOTO. Увеличенные хода подвески, по сравнению с младшей моделью CFMOTO U8W EPS, топливный бак на 40 литров, канадский вариатор CVTech, выдерживающий до 350 кг вместительный кузов с подъемным механизмом и откидывающимся задним бортом делают новый CFMOTO U10 EPS неоценимым помощником в сельском хозяйстве или загородном строительстве, а также еще более проходимой альтернативой внедорожникам на вашей любимой охоте или рыбалке в самых труднодоступных местах.

Старт продаж 3-местного мотовездехода CFMOTO U10 EPS!

Электроусилитель рулевого управления EPS (Electric Power Steering) значительно снижает нагрузку на руки, демпфирует удары в руль во время езды по пересеченной местности, добавляя при этом комфорта и маневренности.

CFMOTO U10 EPS идеально подойдет и для комфортной семейной поездки по живописным местам за городом: 3-местная кабина с подогреваемыми сиденьями; ветровое стекло со стеклоочистителем; бардачки и отсеки для хранения – все эти опции помогут вам с удовольствием провести время в кругу семьи или друзей, а также взять все необходимое для путешествия любой дальности.

Старт продаж 3-местного мотовездехода CFMOTO U10 EPS!

Высокопрочная несущая рама, пластиковая крыша, каркас безопасности и трехточечные ремни обеспечивают максимальную защиту для водителя и пассажиров в любых ситуациях, а боковые двери предотвращают попадание грязи в салон мотовездехода. В базовой комплектации также идет полноценное ветровое стекло со стеклоочистителем и омывателем.

Установленная сразу на заводе мощная лебедка с тяговым усилием 3500 lbs подразумевает применение мотовездехода CFMOTO U10 EPS не только в хозяйстве, но и позволит при необходимости вызволить технику из болота или вытащить из леса тяжелое бревно, или, к примеру, в длительных путешествиях прийти на помощь другим участникам экспедиции на квадроциклах и мотовездеходах.

Также среди приятных дополнений и опций нового side-by-side – полностью светодиодная оптика. Передние и задние LED-фары обеспечивают равномерный световой поток и не приводят к повышенной утомляемости глаз водителя. Кроме этого, мотовездеход обладает информативной и хорошо читаемой приборной LCD-панелью, на которую выводятся показания спидометра, одометра, датчиков уровня топлива, температуры двигателя и давления масла, а также другая необходимая информация.

27″ колеса с универсальной резиной STAG на 14-ти дюймовых легкосплавных дисках обеспечивают отличные внедорожные характеристики и комфорт при езде по твердым покрытиям.

Новый UTV от компании CFMOTO получился очень интересным, как в плане ездовых характеристик, так и по насыщенности комплектации и универсальности применения.

Старт продаж 3-местного мотовездехода CFMOTO U10 EPS!

Более подробно о модели CFMOTO U10 EPS вы можете узнать у ближайшего к вам дилера CFMOTO!